Шоколадные конфеты «Комильфо» сменили дизайн упаковки

Шоколадные конфеты «Комильфо» сменили дизайн упаковки. Обновленный дизайн КОМИЛЬФО отражает изменения, которые происходят в жизни потребителей. Космополитичные жительницы российских мегаполисов все больше времени проводят в поисках интересных впечатлений. Они много путешествуют, уделяют больше времени своим хобби и общению с друзьями. Современная девушка КОМИЛЬФО - деятельная, яркая и утонченная и открытая натура, ей свойственен дух свободы и творчества.



В упаковке шоколадных конфет КОМИЛЬФО нельзя угадать конкретную эпоху, но при этом легко считывается винтажный стиль и особая любовь к деталям: американский автомобиль со складной крышей, бинокль для путешествий между городами, ретро радиоприемник, пленочный фотоаппарат, стильные аксессуары. История не заканчивается на лицевой стороне упаковки и продолжается на внутренней крышке и на оборотной стороне.

Вместе с новым дизайном «Комильфо» вышла новинка. В ассорти ореховых вкусов, помимо фисташки, кешью и карамели, появилась шоколадная конфета «Шоколад&Миндаль». Нежная начинка крем-брюле гармонично сочетается с шоколадным муссом, под которым таится дробленый орех пекан, и дополняется украшением из кусочков миндаля…
24.12.2013 14:25:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.