Ежедневный женский уход с Femfresh

Тщательно выбирая средства для лица и тела, мы часто оставляем без пристального внимания интимную гигиену, которая играет важную роль для внутреннего состояния организма и внешней красоты женщин. Позаботиться о здоровье деликатных зон можно с помощью ежедневного геля Femfresh с экстрактом ромашки и алоэ, который бережно ухаживает, успокаивает и снимает раздражение.

Femfresh с экстрактом ромашки и алоэ — гель для интимной гигиены, который мягко очищает слизистую деликатных участков тела, помогает сохранить естественную микрофлору и остановить размножение вредных бактерий. Благодаря экстракту алоэ и ромашки не оставляет ощущения сухости и дискомфорта. Средство не содержит агрессивных компонентов в составе, протестировано дерматологами и гинекологами, гипоаллергенно, имеет pH-баланс оптимальный для деликатных зон. Подходит для беременных женщин.

Гель Femfresh с экстрактом ромашки и алоэ обеспечивает ежедневную заботу о самых чувствительных частях тела каждый день утром и вечером и поддерживает благоприятный естественный баланс деликатных участков тела, который помогает организму бороться с вредными микроорганизмами. Средство очень экономично, выпускается в удобном флаконе небольшого размера с помпой, которая исключает протекание.
23.12.2013 16:51:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.