Новая коллекция одежды для новорожденных Gulliver baby

Компания Gulliver представляет новый бренд Gulliver baby: коллекция белья, одежды и аксессуаров для детей в возрасте от 0 до 18 месяцев. Ассортимент Gulliver baby делится на две группы – бельевая: боди, ползунки, футболки, распашонки, пинетки и одежда «на выход», в том числе нарядная: платья, брюки, болеро, рубашки, пиджачки, комбинезоны, головные уборы. Цветовая гамма коллекции традиционна для этой возрастной группы: молочно-бежевая, нежно розовая, голубая.
Коллекция для малышей сделана из 100% хлопка и включает все необходимые вещи, требующие частой смены, а также тонкие утепленные комбинезоны на синтепоне для прохладной погоды.



Несмотря на то, что основной гардероб младенца составляют изделия бельевой группы: боди, распашонки, ползунки, одежда «на выход» - его важная составляющая. Посещение врача, поездка в гости и даже поход в магазин – повод для детального продумывания внешнего вида малыша, ведь каждой маме хочется, чтобы ее ребенок был самым красивым! Для этого в коллекции есть много стильных вещей: для мальчиков – элегантный пиджачок в полоску, комфортное поло, джинсы, шорты, для девочек – платья, сарафан, брючки, футболки, очаровательное пальто…И еще много – много прекрасных изделий, способных сделать первый «выход в свет» ярким и запоминающимся.


Рождение ребенка – важнейшее событие не только для родителей малыша, но и для бабушек, дедушек, друзей… Это отличный повод задуматься о подарке – красивом и функциональном. Подарочный набор Gulliver baby включает в себя боди, ползунки, футболку, шапочку, слюнявчик, а также уютное покрывальце для кроватки или коляски. По желанию, подарочный набор может быть дополнен любым изделием из основной коллекции.



Коллекция белья и одежды Gulliver baby поступит в продажу весной 2014 года.
17.12.2013 12:18:12, Модники и модницы
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.