Новая книга "Ты изменил мою жизнь" Абдель Селлу

Французский фильм «Неприкасаемые» (в российском прокате «1 + 1») с огромным успехом прошел по экранам мира. Основанная на реальных фактах история темнокожего парня из предместья, нанявшегося сиделкой к парализованному миллионеру, никого не оставила равнодушным.
Как все происходило на самом деле, рассказал в своей книге Абдель Селлу, исполнивший роль «сиделки» в реальной жизни.
Абдель родился в Алжире, но рос во Франции — родители «подарили» его вместе с младшим братом бездетным родственникам, живущим в бедном парижском пригороде. Новые мама с папой заботились о мальчике, но его воспитанием практически не занимались. Абделя воспитывала улица. Учиться он не хотел, работать — тем более. Промышлял мелким воровством, «раздевал» на улице сынков из богатеньких семей. И вот — первый тюремный срок...
После отсидки сотрудники социальной службы посоветовали ему попытать счастья в качестве сиделки парализованного миллионера. Абдель не намеревался задерживаться на этой, с позволения сказать, «работе». Но знакомство с Поццо ди Борго, который в результате несчастного случая стал инвалидом в 42 года, перевернуло всю его жизнь. Интеллект и культура одного плюс жизнелюбие второго, соединившись, сотворили подлинное чудо. Чудо искренней дружбы, которая сильнее физической немощи и социальных различий.

Сегодня Абдель Селлу живет в Алжире, где владеет птицефабрикой. Он — счастливый муж и отец трех детей.
Филипп Поццо ди Борго не устает повторять, что не ошибся, когда из многих претендентов выбрал грубоватого, но искреннего Абделя. «Дьявол-хранитель» не только не позволил ему скатиться в депрессию, но и наполнил его жизнь новым смыслом. Сегодня он со второй женой и двумя приемными детьми живет в Марокко.
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.