Новогодняя коллекция в магазинах mothercare

Серебристый снег, волшебный праздничный вечер, искрящиеся огни, ожидание чудес и исполнение самых заветных желаний – это Новый год с mothercare! Яркие, стильные, оригинальные одежда и аксессуары для мам и малышей созданы с любовью и заботой для того, чтобы наполнить этот праздник веселым новогодним настроением.

Линейка одежды для самых маленьких порадует вязаными изделиями с рождественскими мотивами. Мамы смогут выбрать для своих малышей практичные и забавные комбинезоны, стилизованные под снеговика, олененка или костюм Санта-Клауса, либо подобрать праздничные джемперы с яркими принтами. Вся одежда выполнена из материалов самого высокого качества, что обеспечивает максимальный комфорт и безопасность для чувствительной кожи малыша.



Mothercare позаботились и о детях постарше: в новогоднюю ночь маленькие принцессы будут сказочно красивы в платьях из темно-винного и бежево-золотого жаккарда, в джемперах в традиционном английском стиле с принтами сказочных животных и неповторимой праздничной ноткой. Для мальчиков в коллекции есть футболки с принтами гитары, галстуки-бабочки, подвернутые зауженные джинсы и джинсовые брюки на подтяжках. Маленькие рок-звезды тоже верят в Деда Мороза!




Особое внимание в коллекции уделено восхитительным пижамам, в которых так приятно новогодним утром разбирать подарки под елкой. Принты с оленями, пингвинами и сказочными птицами, клетчатые пижамные штаны в классическом стиле, композиции из цветов, – этот Новый Год будет волшебно уютным.

Новогодняя капсульная коллекция BABY K создана популярным британским дизайнером, певицей, телеведущей и просто заботливой мамой Майлин Класс (Myleene Klass). Коллекция идеально подходит для всех случаев жизни, например, для прогулок на свежем морозном воздухе. В коллекции для девочек преобладают роскошные золотые тона с вкраплениями искрящегося розового и кобальтово-синего. Цвета одежды для мальчиков – это классический морской синий и бордовый с яркими всплесками оранжевого. Удобная и яркая, одежда для мальчиков из новой коллекции создаст незабываемое рождественское настроение.

С mothercare самыми неотразимыми в новогоднюю ночь почувствуют себя и будущие мамочки: коллекция для самых трогательных девяти месяцев Blooming Marvellous предлагает красивые праздничные платья, топы, туники, а также брюки и джинсы с поддерживающими поясами из микрофибры. Как всегда, Blooming Marvellous – это непревзойденный стиль и комфорт. Основные цвета коллекции: модный в этом сезоне винно-бордовый, морской синий и ярко-красный.



Праздничная атмосфера mothercare не оставит равнодушными тех, кто желает удивить своих близких: как всегда, в mothercare – огромный выбор игрушек и новогодних подарков для мам, малышей и детей до 10 лет!
19.11.2013 14:45:35, Модники и модницы
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.