Бенедикт Камбербэтч и его семья: на кого похож Шерлок?

Пока поклонники сериала BBC «Шерлок» замерли в ожидании третьего сезона, чья премьера намечена на январь 2014 года, исполнитель роли знаменитого сыщика Бенедикт Камбербэтч не сходит с экранов и обложек журналов. Благодаря «Шерлоку» став звездой международного масштаба, в этом году Камбербэтч появился сразу в нескольких заметных проектах. Он сыграл главную роль – знаменитого хакера и борца с системой Джулиана Ассанжа в фильме «Пятая власть», а также роль положительного плантатора в фильме Стива Маккуина «12 лет рабства».

У 37-летнего актера есть армия поклонниц, и, конечно, есть и ненавистники, сравнивающие его… с ящерицей.

Действительно необычная внешность актера вызывает интерес даже у тех, кто равнодушен к его творчеству, поэтому мы решили внимательнее посмотреть, откуда что взялось.

Бенедикт Камбербэтч появился на свет в семье британских актеров: Тимоти Карлтона и Ванды Вентэм.


Начиная карьеру в мятежные шестидесятые, Тимоти Карлтон Камбербэтч решил ограничиться именем попроще, убрав аристократическую фамилию.


Родственники Бенедикта по отцовской линии занимали высокие посты при королеве и в правительстве, но сам актер не считает себя представителем элиты: «Я скорее upper-middle class». Однако в британской прессе его происхождение и воспитание всегда упоминается и обшучивается.
Камбербэтч до сих пор очень благодарен родителям, которые смогли отдать его в знаменитую частную школу для мальчиков Хэрроу, которую закончили Уинстон Черчилль и Джавахарлал Неру. «Мои родители – актеры, и никто из них не мог предсказать, когда появятся следующие деньги». Но увидев, насколько мальчик счастлив в школе, они сделали все возможное, чтобы Бен учился именно там.


Этот редкий снимок всей семьи – Бенедикт Камбербэтч с родителями и сводной старшей сестрой, дочерью Ванды от первого брака, Трэйси.
07.11.2013 17:08:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.