Книга «Проект «Рози» Грэм Симсион

В ноябре 2013 года издательство «Синдбад» выпускает книгу, ставшую издательским феноменом года и сенсацией мирового книжного рынка. Права на издание были проданы в 40 стран мира. Права на экранизацию книги приобретены студией Sony Pictures. Жизнеутверждающая комедия «Проект „Рози“» собрала огромное количество читательских отзывов в Интернете и рецензий в западной прессе и обещает стать самой яркой новинкой осени в России.
Это роман о жизни и приключениях человека, больного синдромом Аспергера, стал сенсацией мирового книжного рынка.
Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, характеризующееся серьезными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными.
Дон Тиллман — молодой успешный ученый-генетик — в отношениях с женщинами ни разу не продвинулся дальше первого свидания. Сочтя этот метод поиска своей «половинки» неэффективным, Дон решает применить научный подход. Его проект «Жена» начинается с подробнейшего 30-страничного вопросника, призванного отсеять всех неподходящих и выявить одну — идеальную. Она совершенно точно не будет курящей, непунктуальной, спортивной болельщицей…
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.