Анимационная комедия "Облачно, возможны осадки: Месть ГМО" и гигантская зефирина на Празднике "Еды"

31 августа c 12 до 22 часов в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького (на набережной Москвы-реки со стороны Крымского вала) на Празднике «Еды» будет открыта специальная площадка по мотивами новой анимационной комедии «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО», где будет интересно всем: и детям, и взрослым.

Впервые в истории фестиваля на празднике будет создана площадка по мотивам кино, на которой гости смогут не только увидеть первый фильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» о гениальном, но незадачливом экспериментаторе, чьи изобретения чуть было не уничтожили мир, но и поучаствовать в настоящем кулинарном мастер-классе по приготовлению блюд, похожих на оригинальных героев-живодуктов из продолжения картины, которая выходит на экраны 24 октября. Детей и их родителей также ждет аквагрим, сладкая вата, конкурсы с подарками.

Главным событием площадки «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО» станет презентация гигантской съедобной ЗЕФИРИНЫ размером 1 на 2 метра, точно повторяющей героя Пастилатуса из продолжения анимационной комедии. Прежде чем попробовать Пастилатуса на вкус, посетители смогут с ним сфотографироваться на память, ведь не каждый день увидишь зефир больше тебя по размерам.

Презентация гигантской зефирины состоится в 15:00.

А посмотреть трейлер анимационного фильма можно уже сейчас!

[Дополнительные элементы (видео) можно просмотреть на основной странице темы]
26.08.2013 12:15:13
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.