Погружение к акулам для истинных любителей природы

Отель One&Only Cape Town, расположенный на береговой линии южноафриканского Кейптауна, предлагает по-настоящему экстремальную услугу для гостей, которые не боятся приключений – курорт приглашает совершить незабываемое подводное погружение в специальной клетке, чтобы вживую понаблюдать за большими белыми акулами.

One&Only Cape Town находится всего в 25 минутах езды от залива Фолс-Бэй, где встречаются самые невероятные морские обитатели – акулы и киты. Понаблюдать за животными можно в сопровождении специалиста по большим белым акулам Криса Фаллоуса (Chris Fallows) – владельца компании, специализирующейся на подводных прогулках с суперхищниками.

В ходе экскурсии Крис поделится своими знаниями и опытом в области кейдж-дайвинга и подводной съемки хищников. Помимо больших белых акул участники экспедиции также смогут понаблюдать за дельфинами, китами, тюленями и другими видами акул в их естественной среде обитания, как из лодки, так и при погружении под воду в специальной клетке.

Ярый защитник океана и дикой природы, Крис Фаллоус говорит: «Мы сосредоточены на том, чтобы показать гостям разнообразие видов животного мира и богатство окружающей среды со всех сторон. Подводные погружения – это не просто способ получить заряд адреналина, но и возможность больше узнать о природе». Многие звезды, в том числе актеры Бред Питт и Леонардо ди Каприо, присоединились к движению по защите больших белых акул

Кроме того, на курорте One&Only Cape Town организуются другие интересные экскурсии: дайвинг с песчаными акулами в океанариуме торгового центра Victoria & Alfred Waterfront и посещение заповедника на Мысе Доброй Надежды, где расположилась колония пингвинов.


23.08.2013 13:10:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.