Французской актрисе Эммануэль Беар - 50 лет: мужчины, дети и естественное старение

Французская актриса с роскошной фигурой и чувственным ртом сегодня празднует полувековой юбилей.

Звезда французского кино может похвастаться запоминающимися ролями и международными призами.
В молодости актриса украшала собой комедии - в фильме «Налево от лифта» с Пьером Ришаром:


Позже ее работы были награждены премиями «Сезар», в 1995 году она сверкнула на голливудском небосклоне в фильме Mission Impossible в паре c Томом Крузом:


А в 2002 году за роль распутной горничной в детективе «8 женщин» актриса получила премию Европейской киноакадемии:




Тем не менее, актриса признается, что ее главная гордость - это дети: «Быть матерью - это самое неистовое, самое невообразимое, самое прекрасное из того, что случилось в моей жизни. Это нечто настолько особенное, настолько инстинктивное. И нет никакой инструкции - всему учишься изо дня в день, каждый день».

Всего у Эммануэль Беар трое детей, но ни одного из них она никогда не показывает на публике. Догадываться о том, как они выглядят, можно только по фотографиям их отцов.

Старшая дочь актрисы - Нелли, которой сейчас 21 год - от известного французского актера Даниэля Отёйя. У Беар и Отёйя была любовь с первого взгляда: актеры поженились вскоре после знакомства, несмотря на 13-летнюю разницу в возрасте. Через 8 лет после свадьбы на свет появилась дочь, но через 2 года брак распался. Однако бывшие супруги сохранили дружеские отношения, и Отёй принимал активное участие в воспитание дочери.






В 1996 году Эммануэль Беар встречалась с композитором Давидом Моро, но после рождения сына Жонаса отношения прекратились.


В 46 лет в новом браке с молодым писателем Микелем Коэном Эммануэль Беар снова решила познать счастье материнства… и усыновила в январе 2010 года 8-месячного эфиопского мальчика по имени Сирафель.
Однако уже через год брак актрисы распался - всего же супруги прожили вместе три года.




Эммануэль Беар долгое время была посланницей UNICEF и регулярно посещала беднейшие африканские страны, там и пришло решение усыновить обездоленного малыша.
Больше всего актриса переживала, что ребенок будет чувствовать себя оторванным от родины и от родственников. «Я выросла в семье, где часто менялись люди и места, поэтому знаю эту ностальгию, я ее чувствовала в детстве все время: это ощущение «мы не отсюда».
Семья актрисы действительно была сложносоставной: отец ушел из семьи, когда Эммануэль была маленькой, и позже мама-манекенщица подарила ей еще 4 братьев и сестер - трех от второго брака, и одного - от мимолетной связи.

Когда Беар было 40 лет, ее фотографии ню на обложке журнала ELLE настолько впечатлили французов, что тираж был сметен с прилавков за несколько дней.






Пятидесятилетняя французская дива выступает против насилия над природой и собственной внешностью, отвергая подтяжки, инъекции и уколы. Хотя много лет назад Беар все-таки призналась, что ее полные, чувственные губы - результат работы хирургов: операцию сделали еще в 1990 году.






Но сейчас актриса заявляет: «Одна мысль об уколах меня ужасает. Хотя в то же время я признаю, что актрисам совсем не легко стареть. Я слышала, что женщины говорили, что операции помогли им снова почувствовать радость жизни - тем лучше. Но есть и другие, которые были глубоко затронуты произошедшими после вмешательства изменениями во внешности - и я одна из них».
14.08.2013 11:42:31, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.