Красавец Арми Хаммер: жена или поклонницы?

До недавнего выхода фильма «Одинокий рейнджер» 26-летний голливудский актер Арми Хаммер был известен как принц в фильме «Белоснежка. Месть гномов», где из-за почти двухметрового красавца не на жизнь, а на смерть схватились две женщины: злая королева (Джулия Робертс) и Белоснежка (Лили Коллинз).


Также Арми Хаммер прославился как исполнитель роли… близнецов Уинклвосс в фильме «Социальная сеть». В этой картине, рассказывающей про жизнь Марка Цукерберга и появление сети Фейсбук, он с помощью компьютерных технологий изображал сразу двух братьев Винклвосс, которые судились с Цукербергом из-за идеи социальной сети.
В июне в рамках промоушен-тура нового вестерна «Одинокий рейнджер» Арми Хаммер вместе с Джонни Деппом посетил Москву, о чем мы писали здесь:
[ссылка-1]


На премьере в фильме в кинотеатре «Россия» Арми Хаммер был с женой - 31-летней моделью и актрисой Элизабет Чемберс:


Они поженились в 2010 году и с тех пор не расстаются. Сейчас Арми продолжает рекламировать фильм - и повсюду фотографируется с женой. Два дня назад - в Париже:


На прошлой неделе в Лондоне:




После публикации этих фотографий на американском сайте про знаменитостей появился комментарий поклонницы: «Арми здесь похож на большую клубничину. Так бы и съела!»
Но вообще часть фанаток уже высказывает в блогах недовольство, что актер на всех мероприятиях и съемках в журналах позирует с женой - нужно же оставить поклонницам место для фантазий!


26.07.2013 12:48:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.