Встреча с Татьяной Соломатиной

30 июля в 20:00 в книжном магазине "Омнибус" (Кутузовский проспект, 21) состоится встреча для всех, кто когда-либо хотел попробовать себя в жанре иронической прозы.
Мастер своего дела, писательница Татьяна Соломатина расскажет, как рассмешить читателя, что такое «бытийный фарс», почему исповедальная проза должна быть ироничной, и как научиться писать свежо и увлекательно.

Татьяна Соломатина работала акушером-гинекологом. Четыре года назад вышли ее первые книги «Акушер-ХА!» и «Приемный покой», ставшие бестселлерами, возродившими виток очередного интереса к прозе «в медицинском интерьере». В отличие от шквала последователей и подражателей, Татьяна Соломатина не ограничивается «снятием сливок» с волны популярности темы. Ее романы «Большая собака», «Коммуна», «Вишневая смола», "От мужского лица", «Папа», "Отойти в сторону и посмотреть" утвердили ее в ряду современных прозаиков не только «звездами на фюзеляже» в виде одобрения таких зубров русской литературы, как Юз Алешковский, но и самым главным для любого автора – искренним читательским интересом. Ее новых романов с нетерпением ждут как поклонники, так и хулители. Благостного равнодушия публики она удостаивается редко. Еще бы! Татьяна Соломатина родилась в Одессе! А для пишущего это диагноз…

Вход бесплатный.

23.07.2013 15:01:05
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.