Новая Аптека+Космотека

Современная косметика родилась в аптеке: когда-то именно аптекари делали кремы, смешивали одеколоны и варили помаду, зная в лицо своих клиентов. Красота и здоровье шли рука об руку.

В конце июня в новой торговой галерее "Москва" в самом центре столицы открылась первая Аптека+Космотека, объединившая под одной крышей традиционную фармацевтику и этические продукты индустрии красоты. Интерьер Аптеки+Космотеки выполнен в винтажном стиле; на стенах обои с фирменным ботаническим принтом, за стойкой - традиционные аптечные шкафы, скрывающие лекарства и средства гигиены. Среди сотрудников - профессиональные фармацевты и консультанты.

Они помогут выбрать подходящие продукты, а их представлено немало: органическая косметика Stem Organics и Amala, американские марки Clark's Botanicals, Malin+Goetz , Cor и Sjal, корейская косметика Erborian, итальянская Erbario Toscana, французская Patyka и Cosmetics 27, тайский уход за лицом, телом и волосами Panpuri, австралийская марка A'kin, детская косметика eco.kid, мыло ручной работы Gianna Rose Atelier, профессиональные средства для укладки волос Urban Tribe, свечи Renoma, расчески и аксессуары Acca Kappa, мужской уход Caswell-Massey 1752, лаки Zoya, солнцезащитная косметика Coola и органический автозагар Karora, нишевая парфюмерия Olfactive Studio, Humiecki & Graef, Atelier Flou, Tokyo Milk, средства для уборки дома Murchison-Hume.

Магазины Cosmotheca, познакомившие россиян с передовыми этическими брендами косметики, появились в Москве два года назад. Эти бренды пропагандируют отказ от использования синтетических консервантов, производных нефтехимии, тестирования на животных и применения детского труда.


04.07.2013 17:12:07
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.