Программа "Домашние дети" на телеканале CBS Reality

10 июня на телеканале CBS Reality состоится премьера документально-познавательной программы «Домашние дети». Это история о пятнадцати женщинах, решивших рожать в домашних условиях без помощи врачей, лишь при участии добровольных акушерок.

Каждую серию зрители будут знакомиться с новыми героями, которые делятся опытом переживаний и радостными надеждами, воспринимая процесс появления на свет малыша, как чудо. Некоторые из них уже имеют опыт рождения ребенка в домашних условиях, для других - это совершенно новый, не пройденный этап их жизни. Как сделать домашние роды безопасными и легкими, какие условия необходимо соблюдать - расскажут врачи-акушеры, под пристальным наблюдением которых находятся будущие мамочки.

Рут, Нэнси, Бэл и Линда будут рожать своих малышей в воде, так как с древних времен считается, что теплые ванны обладают обезболивающим эффектом. Эмма, ожидающая своего шестого ребенка, решила прибегнуть к помощи натальной гипнотерапии. Малыш Кэтрин задержался в утробе матери на 26 дней, что ставит под вопрос роды в домашних условиях.

Оценить преимущества и недостатки «домашних родов», избавиться от ложных стереотипов и выбрать наиболее подходящий для вас вариант рождения ребенка поможет программа «Домашние дети».

Знаете ли вы, что:

Оказывается, рожать с песней не только веселей, но и намного безболезненней. Ученные доказали, что во время пения в женском организме выделяется гормон эндорфин - он оказывает успокоительное действие на нервную систему и делает процесс родов менее болезненным.

Около 30 лет пропагандирует роды в воде французский акушер М. Р. Оден, предлагая беременным женщинам рожать в бассейне клиники Питивьер. Ему принадлежит первая на этот счет краткая публикация в научном журнале Lancet, 1983г. М. Р. Оден считает роды в воде "более естественными" и "близкими к природе".

Смотрите программу «Домашние дети» с 10 июня по будням в 15:00 и 20:05 (МСК).
06.06.2013 10:50:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.