«Усадьба Jazz Pre Party» в Парке Горького

2 июня в Парке Горького состоится «Усадьба Jazz Pre Party» – концерт российских участников фестиваля «Усадьба Jazz»: Жени Любич и Nikolay Moiseenko Project feat Paul Murashov. В этом году «Усадьбе Jazz» исполнилось 10 лет, и в честь юбилея будет организован ряд концертов с участием российских и зарубежных музыкантов, и первым из них станет «Усадьба Jazz Pre Party», на которую приглашаются все любители российского джаза.

«Русскую француженку» Женю Любич российская публика прекрасно знает не только по песне «о простой русской девушке, в крови которой есть водка», но и как участницу знаменитого французского проекта Nouvelle Vague. С ними она объездила пол-мира, выступая на фестивалях и концертах, в том числе, и в легендарном парижском зале «Олимпия».

Nikolay Moiseenko Project – коллектив одного из сильнейших российских саксофонистов Николая Моисеенко, выпускника московской Академии Музыки имени Гнесиных и престижного американского джазового колледжа Berklee College of Music. Специально для «Усадьба Jazz Pre Party» Nikolay Moiseenko Project подготовил особенную программу, в которой будет принимать участие специальный гость – Павел Мурашов, продюсер лейбла Black Star Inc и музыкальный директор Timati, аранжировщик, исполнитель, композитор. В Парке Горького NMProject представит новую программу с еще не вышедшего концертного DVD.
Концерт состоится в кинотеатре «Пионер» под открытым небом. Стоимость билета – 700 рублей. Заказ билетов на сайте Concert.ru
31.05.2013 09:57:23
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.