Телеведущая Ирина Муромцева: ''Не хотела, чтобы муж был на родах''

Телеведущая Ирина Муромцева, хозяйка программы "Доброе утро" на канале "Россия", недавно стала мамой во второй раз. 35-летняя Ирина всю беременность провела на глазах у зрителей, в эфире — и чудесно выглядела, подтверждая своим видом, что ожидание малыша красит женщину.

— Ирина, вы уехали в роддом прямо со съемок. Можете поподробнее рассказать про знаменательный момент, когда вы поняли, что пора?

— Вот не поверите, но это был мой последний рабочий день. Я знала, что вот-вот рожать и даже со следующего дня уже заявление на работе написала. Но не усидела моя крошка. И прямо на записи гостя я почувствовала: что-то не то! Стали отходить воды. Так что я позвонила врачу, мужу, главному редактору и поехала домой. Схваток не было. В прошлый раз у меня также отошли воды в дороге, и я знала, что главное — не паниковать!

Полный текст интервью и фотографии счастливого семейства - здесь:
[ссылка-1]
14.05.2013 11:45:37, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]
Блииин, я тоже против чтобы муж на родах был... ну не мужское это дело. У меня от подурги муж вообще ушел после того как на родах побывал - как возможны интимные отношения после увиденного... мне кажется у мужчин после этого ужасные сны по ночам приходят! 19.11.2013 15:14:44, JessicaPa
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.