Фестиваль короткометражных фильмов “Губка Боб Квадратные Штаны”

Телеканал Nickelodeon объявил о проведении первого в истории глобального Фестиваля короткометражных фильмов “Губка Боб Квадратные Штаны". Фанатам Губки Боба всех стран и возрастов предлагается снять свой собственный короткометражный фильм, посвященный всеми любимому персонажу, и выиграть денежный приз и поездку на четверых на кинопоказ в Голливуд. Материалы для участия в конкурсе можно присылать с 6 мая по 28 июня на сайт www.SpongeBobSquareShorts.com. Призы разыгрываются в двух категориях (для участников до 18 лет и от 18 лет).

Работы, направляемые для участия в Фестивале короткометражных фильмов “Губка Боб Квадратные Штаны", должны быть посвящены Губке Бобу, окружающему его миру и/или его друзьям. Фильмы должны воплощать главные ценности желтого весельчака: чувство юмора, фонтанирующую жизнерадостность и несгибаемый оптимизм. Ролики могут быть сняты в любом жанре: игровом, анимационном, методом покадровой съемки и т. д. Хронометраж конкурсных лент не должен превышать 3 минут. Жюри конкурса будет оценивать оригинальность и креативность материалов, присутствие в них атрибутики Губки Боба, а также общее впечатление от работ.

По окончании приема конкурсных материалов специальное жюри выберет по десять лучших лент в каждой из двух категорий и 18 июля объявит имена финалистов. В период с 18 июля по 2 августа поклонникам Губки Боба будет предоставлена возможность проголосовать за лучшую из отобранных работ на сайте www.SpongeBobSquareShorts.com. Имена победителей в каждой категории будут объявлены в августе. Более подробно о требованиях к конкурсным лентам и правилах участия в конкурсе можно узнать на nickelodeon.ru/squareshorts.


08.05.2013 10:01:01
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.