Премьера приключенческой комедии "Сокровища О.К."

Приключенческая комедия «Сокровища О.К.» режиссера Дмитрия Коробкина выходит на экраны страны 1 мая этого года. Фильм выпускает на экраны страны компания «Двадцатый Век Фокс».
Это первое российское кино, снятое в жанре приключений, которое смело можно сравнить с мировыми аналогами «Индианой Джонс» и «Сокровищами нации». Сюжет фильма закручен вокруг несметных богатств, которые во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать в озере Кабан. И вот уже 500 лет судьба клада неизвестна…
В наши дни тайна сокровищ открывается обаятельному ловеласу Кириллу (Алексей Воробьев), и он устремляется на поиски заветного клада. На пути к богатствам Кирилл знакомится с неприступной красавицей Гулей (Эльвира Ибрагимова), которая совершенно не собирается попадать под чары авантюриста. Но совместные похождения и постоянно преследующая опасность заставляют молодых людей иначе взглянуть друг на друга.
Неимоверных размеров золотой казан с "драгоценностями" был установлен в кинотеатре «Октябрь» на московской премьере. По красной дорожке прошел актерский состав фильма: Мария Кожевникова, Сергей Шакуров, Светлана Чуйкина, Ольга Волкова и другие.
Алексея Воробьева, не только сыгравшего в фильме главную роль, но и написавшего к нему музыку, в этот вечер среди съемочной группы на сцене не было: американские врачи не отпустили его на премьеру - многочасовой перелет пока не безопасен для здоровья молодого человека, недавно попавшего в автокатастрофу. Поэтому зрители посмотрели видеообращение Алексея, записанное за несколько минут до начала церемонии.
Среди именитых гостей не смог остаться незамеченным и первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов.
29.04.2013 13:31:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.