Звездные братья и сестры. Мэгги Джилленхол

В этой паре "брат-сестра" оба родственники - звезды. Обаятельная актриса Мэгги Джилленхол (или Гилленхаал) известна по фильмам "Темный рыцарь", "Секретарша", "Моя ужасная няня-2", "Без истерики", а ее красавец-младший брат Джейк прославился после фильмов "Горбатая гора", "Дони Дарко" и "Зодиак" - и вошел в десятку самых сексуальных голливудских актеров и завидных холостяков.





Мэгги же давно нашла свое счастье: начав встречаться с актером Питером Скарсгаардом в 2002 году, в 2009 она вышла за него замуж. К тому моменту у пары уже была 3-летняя дочь Рамона.



На этой фотографии можно разглядеть все звездное семейство: на первом плане - Мэгги с Рамоной, сзади - Джейк и Питер.


19 апреля 2012 года 34-летняя Мэгги родила вторую дочь, Глорию Рэй. Супруги оберегают свою личную жизнь от прессы: Мэгги до последнего скрывала свою беременность, да и о появлении на свет дочери они официально сообщили лишь спустя 2 недели после родов.
Счастливый отец признался журналистам, что волнуется, как отреагирует на появление сестры их старшая дочь. Но Мэгги наверняка научит своих дочек дружить, она это умеет - у них с братом всегда были прекрасные отношения.
23.05.2012 14:15:47
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.