Еда из рыбного ресторана Глории Гольф

Перед майскими праздниками несколько дней отдыхала в турецком отеле Глория гольф, теперь хочу поделиться фотками из рыбного ресторана a la carte.

Свежемаринованная рыба Барабун, подается с соусом из морских бобов, с мандарином, приправленная калифорнийским сладким перцем:



Шашлык из мяса рыбы-Иглы (шашлык, выложенный на свежий ананас, лавровый лист и сладкий перец, подается со шпинатным соусом, жареными вешенками и сливочным соусом с картофелем и лимоном):



Вкуснотища!
21.05.2012 10:09:15
[ответить][пожаловаться]
рыба - Игла разве не ядовитая? 26.06.2012 22:57:15, Olga_Mo
[ответить][пожаловаться]
не знаю 27.06.2012 09:17:55, ПоЛе
[ответить][пожаловаться]
заморочилась немного))))
[ссылка-1]
27.06.2012 22:06:42, Olga_Mo
[ответить][пожаловаться]
возможно, это издержки турецкого перевода на русский язык, на правильности названия рыбы я не настаиваю :) я переписывала из меню! 27.06.2012 23:08:27, ПоЛе
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.