Юлия Кузнецова: новая книга "Брауни с секретом"

«Брауни с секретом» - новая книга писательницы и переводчицы Юлии Кузнецовой, лауреатки премии имени В. П. Крапивина, премий «Заветная мечта» и «Книгуру». Это повесть о выборе, о самоопределении и сомнениях, о надежде и семье, о первой любви и крепкой дружбе. А еще это очень уютная книга с чудесными иллюстрациями известного художника Маши Судовых.

Десятиклассница Ира любит готовить. Она смело экспериментирует на кухне, вдохновляясь кулинарными шоу и постами инстаблогеров. Все карманные деньги она тратит на сборники рецептов и продукты для очередного шедевра. Подруги готовы драться за лишний кусочек ее брауни и мягкого овсяного печенья.

А еще Ира любит Влада. Он красивый, спортивный и уверенный в себе. Он выбрал именно ее, и Ире завидует вся школа. Но Влад категорически против ее увлечения. Да и родители призывают больше сил отдавать учебе. Все-таки десятый класс, пора определяться с будущей профессией. Не в кулинарный же колледж поступать?!

Кстати, в издательстве "Пять четвертей", выпустившим книгу, уже опробовали рецепт того самого брауни с секретом - все получилось идеально:
22.01.2021 14:10:24
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.