Елизавета Боярская в купальнике: прекрасна без макияжа и одежды

35-летняя актриса Елизавета Боярская вслед за мужем, Максимом Матвеевым, оголилась в соцсетях, опубликовав фото в купальнике с мальдивского пляжа. Трогательная девичья фигура мамы двух сыновей очаровала поклонников.
"Вы прекрасны без макияжа)", "И без одежды!" - пишут в комментариях.

Из подписи Боярской становится ясно, что мысли о возвращении на родину и к работе её пугают: "Так, в воскресенье Карамазовы, в воскресенье Карамазовы, Карамазовы в воскресенье. Are you seriously?!"

Речь идёт о новом спектакле Льва Додина «Братья Карамазовы» в МДТ-Театр Европы, где Елизавета Боярская играет Катерину Ивановну.
В комментариях, кроме восхищения красотой актрисы, ещё и исправляют ошибку, сделанную в английском предложении: "*serious))" - и делает это не кто иной, как модный режиссер Александр Молочников. На что Боярская отвечает: "Бе бе бе".
"Великой русской артистке не обязательно", - продолжает шутку Молочников.

38-летний Максим Матвеев недавно согрел сердца поклонниц, разместив фото впечатляющего обнаженного торса. "Они с мужем как брат с сестрой. Глаза, взгляд. Всё похоже", - считают фанатки.

У Боярской и Матвеева растут два сына - Андрей, восьми с половиной лет, и 2-летний Григорий. Супруги не показывают малыша в соцсетях, старший же изредка появляется в блогах родителей.
21.01.2021 09:55:56
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.