Ирина Муромцева: где брать силы посреди зимы? Методы, действующие быстрее пули

Почти 43-летняя телеведущая и одинокая мама двух дочерей Ирина Муромцева советует, где брать силы в разгар зимы и пандемии.

"Периодами и у меня случаются моменты, как в том анекдоте про лося «чёт я пью-пью, а мне всё хуже и хуже». Если это происходит, то как показывает практика, абсолютно бесполезно и даже вредно сваливаться в жалость к себе или убегать в безудержный трудо-шопо-алко-сексо и прочий голизм.

Всё это скорее всего не сработает, потому что, как говорят психологи,«вы слишком ушли в голову». И как в прошлом заслуженная Голова-Мясорубка отвечаю: быстро отключить её мало чем получается. Но положите обратно дедушкин Макаров!

Я тут нашла несколько средств, которые действуют быстрее пули, но для здоровья безвредны. И даже наоборот.
1. Необходимо отключить себя от Сети. В прямом смысле слова. 4-6 часов ломки и... Даже если вы круглосуточная мать с подогревом: SOS-вопросы решаем, остальное посылаем к Скарлетт О’Хара – она знала, что ответить на это. Как представитель XIX столетия – вышиваем-вяжем-пилим-косим. Короче, головой уходим в руки.

2. Убираем контакты с теми, у кого под носом всегда насра…о. Жилетку свою снимаем и на батарею – пусть просохнет. В комментариях готова объяснить, как действовать в каждом отдельно случае, если есть вопросы.

3. После такой подготовки перед вами три пути, как в сказке. Выбирайте, что ближе
- можно пойти смотреть прекрасное: картины, архитектурные строения, природные ландшафты – но только детскими глазами, то есть разглядывая детали, очень внимательно;

- можно выбрать общение с животными: верховая езда – идеально. Биополе лошади сильнее нашего, и пешей прогулки на открытом пространстве ей будет достаточно, чтобы у нас появилось ощущение прилива сил. Галоп не предлагаю. Хотя как по мне – идеальное средство: ни одной мысли в голове через секунду;

- можно пойти в баню: перепады температур от экстремально высоких до низких играют ключевую роль. Аналитическо-жвачная часть мозга волей-неволей отключается, когда возникает «угроза жизни».
14.01.2021 11:57:47
[ответить][пожаловаться]
ей в смысле лошади?! - "Биополе лошади сильнее нашего, и пешей прогулки на открытом пространстве ей будет достаточно, чтобы у нас появилось ощущение прилива сил." 15.01.2021 12:39:40, ой... )))
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.