Сати Казанова: "Денег еле хватало на еду, хлеб с маргарином стал нашим основным блюдом"

38-летняя певица Сати Казанова недавно призналась, что перебралась в Москву с помощью влиятельного покровителя, а сейчас вспоминает, как голодала в 90-е.

"Моё детство прошло как в сказке. Папа был дальнобойщиком, занимался коммерцией и привозил нам всё, чего не было ни у кого в селе. В какой-то степени я чувствовала себя принцессой, дочерью короля.

Потом пришли 90-е и сказка сменилась ужасом, когда к папе приходили кредиторы и угрожали за долги. Мама плакала, папа не спал, ходил по комнате и думал, как спасти семью.

Переехав в Нальчик, мы жили бедно. Родители торговали на рынке, денег еле хватало на еду и хлеб с маргарином «Рама» стал нашим завтраком, обедом и ужином (бедная поджелудочная)

Долги, бедность, съёмная квартира, тараканы - всё это стало для меня глубокой травмой и единственным, пожалуй, страхом. Не от хорошей жизни мои родители позволили мне в 17 лет петь в ресторане, но тогда нам стало полегче - я начала зарабатывать больше родителей.

На второй год после переезда в Москву для меня встал вопрос самостоятельной оплаты жилья, и я начала просыпаться в холодном поту. Не понимая, чего боюсь больше - остаться на улице или вернуться в Нальчик.

На третий год я попала на "Фабрику Звёзд". Мы начали гастролировать и хорошо зарабатывать. Я закрыла долги, стала помогать родителям и мои отношения с финансами начали выравниваться. Страхи отступили, появилось доверие к жизни, которое укрепляется до сих пор.
Сати Казанова с мужем, итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

Я бесстрашно смогла оставить прибыльную поп-музыку и переключилась на любимую - этническую. К которой медленно, но верно, приходит коммерческий успех.

Пока моим основным источником дохода остаётся инстаграм, и на всякое осуждение я могу лишь развести руками. Я выбираю этичные продукты, поддерживаю достойные эко-инициативы компаний и мне важно оставаться честной, в первую очередь, с собой.

Во время карантина я начала создавать онлайн-проекты, курсы и программы по медитации и мантрам - не из дефицита денег, а из изобилия того, что я могу дать другим. Всё это время меня не покидала вера в то, что я не пропаду, буду накормлена и на всё важное мне хватит. Ведь счастлив и богат не тот, у кого всё есть, а тот, кому того, что есть - ХВАТАЕТ".
14.01.2021 10:46:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.