Особые новогодние ёлки в «Особом месте»

В уютном ресторане «Особое место» в центре Москвы на Патриках продолжаются новогодние представления для маленьких зрителей и их родителей. По 8 января ресторан будет переоборудован в театр с посадочными местами, сценой, настоящим кукольным театром и интерактивом перед началом представлений.



Неповторимость каждого спектакля в том, что малыши от 3 лет смогут участвовать в мероприятиях: кататься на настоящем новогоднем поезде, наряжать елку фетровыми игрушками, печь имбирные пряники, создавать гирлянды, выбирать подарки в мешке Деда Мороза и хулиганить вместе с эльфами и троллями.

Спектакль «Рождественский Эльф» (4 января). Именно помощник Деда Мороза, который на самом деле не знает ни одной новогодней традиции, станет главным героем сказки и повеселит маленьких зрителей. Если бы такие эльфы устраивали Новый год в вашем доме, то праздник превратился бы в череду недоразумений. Помощник нарядит елку носками, отберет у дедушки сани и отпустит оленей в лес. Справится ли Дед Мороз с озорным эльфом?

Спектакль «Пряничный домик» (5 января). На сцене в этот день появится огромный пряничный домик, будут кувыркаться и танцевать имбирные человечки, а под конец приедет настоящий новогодний экспресс. Только во время спектакля «Пряничный домик» зрители смогут создать бусы из конфет, испечь пряники и полакомиться мороженым. Также детей ждут веселые конкурсы и новогодние подарки от героини спектакля Снежинки.

Где живет Дед Мороз, и кто помогает ему в проведении Нового года? На этот популярный вопрос малышей ответит новогодний спектакль «Семья Деда Мороза», который состоится в ресторане «Особое место» 3 и 7 января. На самом деле ни один дедушка не справится с праздником без бабушки, а также проворных помощников эльфов. Именно на этом кукольном спектакле дети смогут оценить совместную работу всех членов семьи Деда Мороза и, конечно, помочь в проведении новогоднего вечера.

Сказочный спектакль «Тролли и первое Рождество» состоится 6 января. Можете ли вы представить, что в мире есть живые существа, которые никогда не отмечали Новый год? Трудно в это поверить, но такие жители на нашей планете есть. Забавные фиолетовые тролли раньше и не слышали про такой праздник, но как только узнали, сразу захотели его отметить. Как провести лучший Новый год? Герои сказки начали рассылать письма во все концы земного шара и просить совета у тех, кто уже его отмечал. На этом представлении малыши станут героями и режиссерами первой новогодней вечеринки троллей!

На новогоднем представлении «В домике Петсона», которое состоится в ресторане 8 января, вместе со зрителями перенесемся из центра Москвы на настоящую ферму с коровами, козами, хрюшками и другими животными. Фермер Петсон собирался праздновать Рождество, но подвернул ногу и особенный вечер оказался на грани срыва. Кто же выручит старого фермера? Маленький котенок Финдус и его друзья! Фанатом котиков рекомендуем именно эту постановку – маленькие зрители придут в восторг от умиления. Говорящему котенку понадобится помощь в приготовлении Рождественского ужина, а также надо будет расчистить снег, сходить в магазин за продуктами и обязательно испечь имбирное печенье.

Адрес ресторана «Особое место»: Трехпрудный пер., 11\13, стр.2, афиша новогодних ёлок и заказ билетов на сайте.

02.01.2021 18:03:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.