Немецкий суп айнтопф: идеальное блюдо января

В ресторане немецкой кухни Krombacher Beer Kitchen на Тверской-Ямской весь январь будет проходить фестиваль айнтопфов.

Айтопф - густой суп-рагу, первое и второе в одном тарелке, точнее, глиняном горшке. В ресторане вас ждёт ещё более аппетитная подача в хлебной буханке.

Канонического рецепта айнтопфа принципиально не существует, каждый повар готовит свое, по-разному, главное - чтобы было пряно, горячо и сытно. Веселее становится уже с первой ложки!

В январском меню Сергея Астафьева айнтопф с колбасками, с говядиной и капустой кейл, с говядиной и беконом, пряный с бараниной и богатый вегетарианский, все по 480 рублей.
31.12.2020 11:13:49
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.