Регина Тодоренко - фото без купальника: "Где трусы?"

30-летняя телеведущая и мама 2-летнего сына Регина Тодоренко дразнит подписчиков в соцсетях, публикуя "голое" фото с кокетливым вопросом: "Где трусы?)"
"Я приблизила, всё на месте", "На секунду подумала «оу, нет, только не ты и только не туда», а присмотрелась - всё ОК", - облегченно выдыхают преданные поклонницы, внимательно рассмотрев провокационный снимок в увеличенном масштабе.

Другие подозревают Тодоренко в ретушировании фото: "Талия чуть тоньше, волны чуть кривее...", "Да, видно, как вы ещё и талию скорректировали, что аж волну покосило))"
В сториз Регина Тодоренко показала тот самый телесный купальник, который практически не видно на фото, но тут же зрители задались вопросом не "где трусы", а "где грудь".

Тодоренко отдыхает от московских морозов с малышом Мишей на Бали. И продолжает работать над проектом о путешествиях.

"Уже успели попасть в индонезийскую больницу, так как Михаил Владиславович решил упасть лицом на бортик бассейна в попытке удрать от мамы. Никого не пытаюсь напугать или вызвать жалость. Врач сказал “понаблюдать", выписал лекарства; все пройдёт, это ведь мальчишки!
Я продолжаю исследовать остров в поисках интересных локаций для съёмок с моим маленьким помощником, потому что именно его взгляд на окружающий мир будет самым важным в новом проекте)"
29.12.2020 12:35:10
[ответить][пожаловаться]
Ну неплохо в принципе. Хороша 21.02.2021 23:45:43, master66
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.