"Папа Джонс" угостит пиццей тех, кого выбрали вы

В канун праздников «Папа Джонс» подарит пиццу героям уходящего года, живущих рядом с нами. 2020 год стал неожиданно трудным и бросил вызов каждому из нас. Он также показал, что среди нас есть настоящие герои, готовые помочь другим, несмотря на возможные риски.

В преддверии новогодних праздников «Папа Джонс» еще раз говорит спасибо героям в плащах и масках, живущих рядом с нами, – врачам и волонтёрам, ребятам из доставки, водителям, продавцам, общественным работникам и всем неравнодушным людям, которые по роду деятельности или зову сердца помогали и заботились о нас в трудные времена.

С 25 по 30 декабря 2020 года «Папа Джонс» представляет инициативу «Мой герой года» в своей социальной сети Инстаграм и предлагает всем желающим номинировать своего героя в комментариях к специальному посту и рассказать о человеке, которой может быть достойным этого звания. 31 декабря «Папа Джонс» выберет героев и в знак благодарности отправит им пиццу.

Эта инициатива – возможность еще раз проявить внимание и заботу о людях, которые меняют нашу жизнь к лучшему и служат настоящим примером. «Папа Джонс» надеется, что их истории смогут вдохновить окружающих на героический поступок. Если когда-то и были времена героев, так это сейчас.

И пусть наши физические возможности лимитированы, но что в нас безгранично, – это способность помогать другим, несмотря на возможную опасность.
К инициативе бренда уже присоединился известный журналист и блогер Илья Варламов.

«Мы благодарим героев, живущих рядом с нами. Номинируйте своих героев, людей, чей вклад помог сохранить наше здоровье и сделал нас немного счастливее, а мы постараемся сделать счастливее их», – сказала Надежда Ованесова, директор по маркетингу «Папа Джонс» в России.

«В этом году мы в огромном долгу перед теми, кто, не жалея себя, заботился о людях, находящихся в зоне риска, и от всей души благодарим их. Мы знаем, что люди любят пиццу, и делимся ею, чтобы сказать спасибо», – сказал Лоуренс Фелис, директор по маркетингу Papa John's International.

Кроме того, специально к празднику «Папа Джонс» обновил свое приложение. Теперь поклонники бренда смогут приобрести подарочный сертификат, чтобы поблагодарить героев или отправить пиццу любимым и друзьям в любой из городов России, где есть «Папа Джонс». А ещё в приложении можно сгенерировать классное новогоднее пожелание.

О «Папа Джонс»
Один из трех лидеров рынка по доставке пиццы в мире. Компания была создана 33 года назад. Сегодня Papa John’s — это 6 500 ресторанов в 57 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды, Польшу, Россию и Турцию.
25.12.2020 17:17:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.