Лучшие новогодние фильмы: список от Риты Дакоты

30-летняя певица Рита Дакота делится любимыми фильмами, которые сейчас самое время посмотреть, свернувшись калачиком на диване.

"МОЙ ЛИЧНЫЙ ТОП-5 НЕПОПСОВЫХ НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ

Да, мы все обожаем «Отпуск по обмену», «Один дома» и «Гринча», но в мире есть ещё столько офигенных и не засмотренных до дыр рождественских фильмов! Может, дать им шанс?)
Бесценная коллекция, где каждая лента - бриллиант, а ещё 100% тут будет хотя бы один фильм, который вы ни разу не видели. Спорим?

1. «8 ЖЕНЩИН»: Эксцентричная драма Франсуа Озона. Семья собирается, чтобы отметить Рождество в занесенной снегом французской глубинке, но праздник отменяется, потому что...хозяин дома убит. А у каждой из восьми присутствующих в доме женщин есть весомые мотивы для убийства.

2. «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЕСНЬ»: Помните сказку Диккенса про трёх призраков Рождества, что приходили к Скруджу? Только в этот раз призраки будут являться молодой современной женщине, карьеристке, эгоистке и редкой стерве, пугая ее тем, что если она не изменится, её жизнь превратится в кошмар. Смущённая картинами своего прошлого и испуганная перспективой будущего, Кэрол решает измениться...

3. «БЕЛЫЙ ОЛЕНЬ»: Джефф умер, и на его поминках Сюзанна узнает, что он изменял ей с горячей темнокожей стриптизершей. Чтобы переварить полученную информацию, она отправляется в рождественский тур по злачным местам города. В программе: стрипклуб, запрещённые вещества, воровство в магазинах и новоселье у свингеров. Всё для того, чтобы узнать ту часть жизни, которая всегда проходила мимо нее и пережить тяжелое испытание Рождеством в одиночестве.

4. «БОЙФРЕНД НА РОЖДЕСТВО»: что будет, если загадать у Санты не подарок, а.... бойфренда? Но Санта решает подарить Холли её заветного мужчину мечты лишь через 20 лет. Продолжать свою жизнь с ловеласом и абьюзером - или довериться чуду и замутить с «идеальным бойфрендом» по версии Санты?

5. «РОЖДЕСТВО С НЕУДАЧНИКАМИ»: милейшая семейная комедия о том, как Лютер и его жена Нора решают игнорировать Рождество, поскольку их дочь Блэр уехала на время праздника, но попытка убежать от Рождества вызывает такие последствия, какие им даже не снились".

В комментариях делятся своими находками и рекомендациями:
"Срочно смотри «Эта замечательная жизнь»!!! 1947 года)",
"Мультфильм "Клаус" недавно для себя открыли",
"Рекомендую американский фильм "Старый Новый год" 2011 года, у нас он почему-то не такой популярный",
"Мы с мужем вместо "Иронии судьбы" каждый год смотрим «Страна Оз» с Яной Трояновой и Гошей Куценко)".
23.12.2020 12:37:24
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.