Эмма Чейз "Принц Николас" - дверь в мир королевских искушений и соблазнов

Теперь красная комната есть не только у Кристиана Грея. Новая книжная серия Pink Room от издательства INSPIRIA представляет собой закрытый клуб для ценителей романтической и эротической прозы, где каждый сможет познать свою чувственность и сексуальность. Роман Эммы Чейз «Принц Николас» стал первым ключиком, открывающим дверь в мир искушений и соблазнов. И пусть это будет наш секрет, подружка :)
Некоторые считают, что если ты часть королевской семьи, то власть и деньги даруют тебе абсолютную свободу. На деле твои поступки и желания строго ограничивает королевский протокол. Поэтому принц Николас Пембрук ничего не возразил, когда дворец стал подбирать ему невесту. Мужчина всегда знал, что его ожидает брак по расчету, а не по любви. Таковы правила. С самого раннего детства он привык отказываться от своих желаний, и этот раз не стал исключением.
В надежде немного отдохнуть от дворца и давления семьи, он отправился в Нью-Йорк за младшим братом, склонным к бунтарству. В кафе, где принц прятался от дождя, его вниманием завладела Оливия Хэммонд. Незнакомка была занята работой, не замечая его заигрываний. Ее недоступность только раззадорила принца, рассчитывающего на короткую интрижку.
Но действительно ли Николас ищет лишь развлечений на один вечер? Что если это станет для каждого из них чем-то большим?
Роман «Принц Николас» сравнивают с историей любви герцога и герцогини Сассекских, поэтому если вы являетесь поклонницей пары Меган и Гарри, то книга Эммы Чейз придется вам по душе.
23.12.2020 10:11:35
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.