Роскошный спа-уход на дому - Fresh Spa Home by Natura Siberica

Natura Siberica выпустила новую премиальную коллекцию для спа-ухода в домашних условиях. Fresh Spa Home by Natura Siberica состоит из 7 пошаговых бьюти-программ для лица, тела и волос на основе свежих природных компонентов из Сибири: трав, ягод, натуральных масел, дикого меда, лосиного молока и северных водорослей.

Программа помогает решать самые разные задачи: восстановление кожи и волос, тонуса, обновления, сияния, детокс и антистресс. Также в программу вошли 8 масок для лица с натуральными северными глинами и 5 активных концентрированных компонентов 10-в-1 для обогащения готовых продуктов и создания собственных эффективных спа-рецептур.

В Natura Siberica адаптировали роскошные уходы собственного спа-салона Fresh Spa, чтобы вы могли насладиться ими прямо у себя дома в удобное для вас время.

Все программы, в полном соответствии с концепцией салонов Fresh Spa, состоят из натуральных и свежих природных компонентов: сибирских масел, ягод, трав, водорослей, меда, лосиного молока, целебных солей и грязей сибирских озер и т.д.

Травы и ягоды Natura Siberica выращивает на собственных органических фермах в Хакасии, на Сахалине, Камчатке и Кунашире или же собирает по методу Wild Harvesting в дикой природе. Многие натуральные ингредиенты закупаются у фермеров Сибири и Дальнего Востока, что помогает поддерживать принципы органического животноводства и сохранять традиции малочисленных народов Сибири.

В числе активных компонентов в коллекции – сибирские растения-адаптогены, которые обладают удивительной жизненной силой и энергией. Пережив ледниковый период, они приобрели редкие качества и концентрацию активных компонентов, способствующих замедлению процессов старения в составе бьюти-средств.
18.12.2020 14:06:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.