Москвариум на ВДНХ: грандиозное шоу «Вокруг света за Новый год»

С 12 декабря 2020 года на водную сцену «Москвариума» на ВДНХ возвращается грандиозный мюзикл «Вокруг света за Новый год». Впервые на одной площадке встречаются морские животные, воздушные гимнасты, акробаты, танцоры, прыгуны в воду, синхронистки и фигуристы.

Зрителей ждет захватывающее кругосветное путешествие и знакомство с традициями празднования Нового года в разных странах. В шоу участвуют более 100 артистов разных жанров. Главными звездами водной сцены являются морские млекопитающие: дельфины, морские львы, морж и красавицы-косатки.

В представлении появляются сразу пять новогодних волшебников: Дед Мороз (Россия), Санта-Клаус (США, Австралия, Бразилия, Канада), Одзи-Сан (Япония), Папа Ноэль (Испания) и Йоулупукки (Финляндия).

По сюжету мюзикла злой старик — Старый год — решил украсть новогодние традиции по всему миру, чтобы остановить вращение планеты и остаться главным навсегда. Героям предстоит обернуться вокруг света за одну ночь и предотвратить похищение традиций на нескольких континентах. Помогать им в этом будут морские животные.

Серфинг Санта-Клауса в Австралии поддержит семья дельфинов, веселую пресс-конференцию в Англии дадут морские львы, новогоднюю дискотеку устроит морж, а на красавиц-косаток будет возложена главная миссия — восстановить вращение планеты и спасти праздник. Чем закончится эта удивительная история, узнают зрители мюзикла «Вокруг света за Новый год».

Зрительный зал «Москвариума» является одной из самых современных и технически оснащенных площадок в мире. С каждого кресла открывается отличный вид на сцену длиной 50 метров. Глубина водной чаши составляет 14 метров, что соизмеримо с высотой пятиэтажного дома.
В дни проведения шоу зал трансформируется в единое сценическое пространство, где происходят настоящие чудеса в воде, в воздухе, на сцене и даже на льду. Артисты мюзикла выходят в зал к зрителям и вовлекают их в интерактивные программы, что создает особую атмосферу праздника.

Главная декорация мюзикла — гигантский дирижабль весом более 500 кг. Удивительное воздушное судно перемещается по всему залу, перенося героев в разные страны мира. Маршрут новогоднего путешествия включает несколько остановок: Москва, Северный полюс, Италия, Австралия, Китай, Англия, Мексика, Северный Ледовитый океан и вновь Москва.

Красивейшие видеоинсталляции и трехмерные проекции на гигантской рельефной декорации площадью 770 квадратных метров создают полноценную иллюзию присутствия зрителей в центре событий.

Представление сопровождают потрясающие 5D-эффекты: воздушные пузыри, ароматы океана и туман. Отдельного внимания заслуживают костюмы.

Художники-дизайнеры создали уникальные образы и оживили сказочный мир, где живут герои мюзикла: веселые Йети, забавные кенгуру, морские красавицы, загадочные эльфы, участники мексиканского карнавала и другие яркие персонажи. Волшебство дополняет великолепная музыка, состоящая из всемирно известных и популярных хитов в новых аранжировках.

В финале шоу на высоту 9 метров взлетают 32 танцующих фонтана и исполняется чудесная новогодняя песня, авторами которой стали композитор Евгений Загот и главный режиссер мюзикла Михаил Миронов.
11.12.2020 13:51:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.