Анимационный фильм "Конь Юлий и большие скачки" выходит на экраны

31 декабря 2020 года компания Sony Pictures выпустит в широкий российский прокат анимационный фильм студии «Мельница» и кинокомпании СТВ «КОНЬ ЮЛИЙ И БОЛЬШИЕ СКА?ЧКИ».

«КОНЬ ЮЛИЙ И БОЛЬШИЕ СКА?ЧКИ» - спин-офф цикла о былинных богатырях, где главным героем становится Конь Юлий. Богатырский конь всегда был самым ярким персонажем франшизы, но оставался на вторых ролях. Теперь он дорос не только до главной роли, но и до женитьбы. История любви Коня Юлия стала десятой по счету серией богатырской саги, собравшей в российском прокате более 5 миллиардов рублей.



Дождались! Говорящий конь Юлий влюбился! И на этот раз все серьезно – он просит руки, то есть копыта королевской кобылы по имени Звезда Востока у султана Рашида. Но сватать кобылу королевских кровей может только особа царских кровей. Юлий обращается к князю Киевскому за помощью, но получает отказ. Но наш жених не намерен отказываться от любви. Он похищает князя и насильно везет его к султану, на сватовство. И у богатырей тоже есть дело в восточной стороне. Все сойдутся на больших скачках, где победитель получит всё.

09.12.2020 11:36:17
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.