Филипп Киркоров - 9 лет дочери: торт с куклами LOL и грустная именинница

53-летний Филипп Киркоров отметил день рождения старшей дочери Аллы Виктории, названной в честь Аллы Пугачёвой и мамы певца, Виктории Марковны.
"Красивые ребята, красивый антураж, но счастье ж не в этом... В радость ли ей всё это?" - сомневаются в соцсетях. Раньше поклонники уже задавались вопросом, почему дети Филиппа Киркорова редко улыбаются.

"Что все прикопались к этой девочке?! В смысле, не в радость?! Просто она стеснительная, немного скромная, и это замечательно. Не все люди умеют выражать свои эмоции так, как хотелось бы вам!" - защищают именинницу другие поклонницы.


На семейный праздник пришло много гостей с детьми: Ани Лорак с 9-летней дочкой Софией, Сергей Лазарев со старшим сыном Никитой, Татьяна Навка с 6-летней Надей, Яна Рудковская с ГномГномычем, Стас Михайлов с женой и 3 дочками.

"События нашей жизни напрямую зависят от нашего настроения. Хочу праздников! И будут! И даю каждому дню шанс стать самым прекрасным в моей жизни! Рад, что меня окружают близкие и друзья, с которыми я готов удваивать-утраивать своё счастье!" - восклицает счастливый отец.
"Эти богачи знают то, что не знаем мы, простые люди, и заметьте, они все без масок! И на отдых спокойно летают куда душе угодно, а мы сидим взаперти", - ворчат в соцсетях.

Дети Киркорова учатся в частной школе на Новорижском шоссе Wunderpark International School, и у них сейчас нет удалёнки.
У обоих есть свои аккаунты в соцсетях, где Алла-Виктория и Мартин выкладывают фото из поездок, с мероприятий - но почти никогда из дома:

07.12.2020 13:45:07
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.