Отшелушивающая маска для сияния кожи Nordic-C [Valo] Lumene

В осенне-зимний период кожа особенно нуждается в перезагрузке – процессы естественного обновления замедляются, в результате чего она выглядит тусклой и уставшей. Улучшить состояние и внешний вид кожи поможет новая Придающая сияние маска с натуральными АНА-кислотами Nordic-C [Valo] Lumene.

Средство бережно удаляет омертвевшие клетки, мгновенно наполняет кожу энергией, придавая свежесть и здоровое сияние. Новая гель-маска обогащена северными ингредиентами и комплексом тройного действия для отшелушивания, сияния и ухода за кожей. Полученные на основе инновационной технологии натуральные АНА-кислоты из уксуса морошки обеспечивают мягкое отшелушивание, оказывают разглаживающее действие и моментально освежают кожу.

Формула с текстурой ягодного джема обогащена ухаживающими лепестками северной календулы, придающим сияние экстрактом семян и пудрой дикой арктической морошки, а также увлажняющей арктической родниковой водой. Вместе эти северные ингредиенты помогают вернуть естественное сияние кожи.

Комплекс тройного действия на основе натуральных арктических ингредиентов - таких, например, как морошка. Уксусную кислоту получают путем ферментации северной морошки, собранной вручную на территории финской Лапландии, она:
• Богата натуральными мягкими отшелушивающими AHA- к ислотами.
• Содержит витамины Е и С.
• Способствует удалению мертвых клеток и освежает кожу.


Гель-маска с деликатной формулой идеальна для всех типов кожи.
Продукт содержит 96% ингредиентов натурального происхождения и на 100% подходит веганам, как и вся коллекция по уходу за кожей.
Разработано и произведено в Эспоо, Финляндия.
02.12.2020 14:22:17
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.