Насыщенная программа в Московском детском театре марионеток в декабре

В декабре в Московском детском театре марионеток зрителей ожидает масштабная развлекательная программа. Помимо репертуарных спектаклей, которые пройдут сразу на нескольких площадках, в театре можно будет найти и новогодние представления на любой вкус и возраст.

Так, в первой половине месяца зрителей порадуют интерактивные представления по мотивам известных сказок и произведений мировой литературы. 2 декабря для юных гостей покажут спектакль «Репка» о верности, дружбе и взаимовыручке, а 5 декабря «Катькин день» —интерактивное музыкальное представление по одноименной пьесе М. Азова и В. Тихвинского о самом непоседливом котенке на свете. 12 декабря ребятам расскажут про приключения друзей в лесной чаще в спектакле «Ежик, Зайка и Топтыжка».

Для зрителей постарше, 12 декабря, театр марионеток покажет волшебную сказку по мотивам произведения Г.Х. Андерсена «Стойкий оловянный солдатик». Ребятам предстоит отправиться в сказочный мир кукол, чтобы сразиться с могущественным и коварным троллем.



Начиная с 19 декабря, репертуар театра дополнится новогодними представлениями. 22 и 26 декабря зрители отправятся на дальний север вместе с героями спектакля «Проделки снежной Холодуньи», где познакомятся с его удивительными жителями, пройдут испытания злой волшебницы и вернут новогодние чудеса в сказочный мир. 26, 27 и 31 декабря гостям покажут сказку «Морозко» про девочку Настеньку и ее ленивую сестренку Марфушу. За смелость и доброту Дедушка Мороз награждает одну девочку дорогими подарками, а вот что случится с другой, ребята смогут узнать, только лишь посмотрев представление.

Для взрослой аудитории в Московском детском театре марионеток также подготовили интересную программу. В субботу, 5 декабря, гостям покажут спектакль по ранним произведениям классика мировой литературы А. П. Чехова «Судьбы сквозь замочную скважину», в основу которого легли рассказы «Хамелеон», «Хористка» и «Спать хочется», а 25 декабря представление по одноименной новелле американского прозаика О. Генри «Дары волхвов» о самом светлом празднике в году – Сочельнике, когда все дарят подарки любимым и ожидают рождественского чуда.

Подробную информацию о спектаклях можно найти на сайте театра.
02.12.2020 09:06:33
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.