Мальдивы: забавный напиток с золотой рыбкой для детей и шоколадный час для всех

Курорт Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives ждёт гостей больших - и особенно маленьких. Для малышей, например, был придуман моктейль "Океанский спритцер" (Ocean Spritzer Mocktail), больше похожий на аквариум с золотой рыбкой - он быстро стал одним из самых любимых безалкогольных коктейлей в меню.
@prasenjitmaity_jeet_

Сам напиток сделан из спрайта, сока лайма, голубого кюрасао, а рыбка - из апельсиновой цедры. Смешать такой моктейль дети могут сами - на веселых мастер-классах с бартендером.
А ещё бонусом для всех гостей курорта - ежедневный шоколадный час в лучших традициях бренда Movenpick - время, когда можно почувствовать себя ребёнком, даже если ты уже совсем взрослый. С 16.00 до 17.00 гостей бесплатно угощают отменным швейцарским шоколадом, изысканными сладостями ручной работы, брауни, эклерами, трюфелями, шоколадным фондю.

А ещё можно выпить какао, которое благотворно влияет на работу сердца и оказывает стимулирующее действие на организм.

Movenpick Resort Kuredhivaru открылся в ноябре 2018 года, поэтому это один из самых "свежих" курортов на Мальдивах. Привлекает любителей подводного плавания и густонаселенный домашний риф. Во время погружений вас ждет встреча с мантами, морскими черепахами, барракудами, рифовыми акулами и акулами-няньками.

Песок белее ванильного мороженого, кораллов больше, чем изюма в шоколадке, счастье и бодрость разлитые по всему телу, как после утренней чашки крепкого кофе - всё это швейцарское качество Movenpick на Мальдивах - на острове Куредхивару, что в переводе с языка дивехи означает "Железное дерево".
Удобнее всего добираться до курорта на гидросамолете - путешествие из аэропорта Мале, где у отеля есть свой VIP-лаунж для гостей, занимает примерно 45 минут.
@missphoebewong
30.11.2020 12:12:33
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.