Дарья Донцова из ковидной больницы: "Не унывать - мы же сильные, мы же хитрые, мы же россияне!"

68-летняя писательница Дарья Донцова недавно потрясла соцсети своей гибкостью и растяжкой, а сейчас оказалась в больнице с коронавирусом - но продолжает радовать поклонников вдохновляющими речами.

"Дорогие мои! В связи с разными слухами, выкладываю видео, которые сделаны сегодня утром. Я жива. Настроение прекрасное. Работаю, пишу новую книгу про Лампу Романову. Новости у меня самые замечательные, я могу стоять! Ура!

На завтрак принесли потрясающе вкусную кашу!!! Ура! Вкус вернулся! Сегодня повезут на КТ, в другой корпус! Ура!!! Погуляю и покатаюсь, ну когда бы я еще в коляске-то порулила? А тут прямо с ветерком!!!
А какой компот дали!! Ммм! А на ночь кефирчик! Я прямо в детство вернулась!! Ходят слухи, что на полдник опять будет булочка с изюмом! Наше отделение волнуется: вдруг просто слух, вдруг не дадут булочку?

Дорогие мои! Все будет хорошо! Все непременно будет хорошо. Я вижу сколько людей в больнице выздоравливает. Не унывайте. Страх, уныние, мысль "все плохо" - всё это лишает человека способности справиться с болезнью. Не верьте интернету, который меня, между прочим, уже 3 раз хоронит. Первые два были еще до ковида.

Не общайтесь с паникерами, с теми, кто выливает на вас свой негатив, рассказывает только плохие новости, не видит хороших. Дорогие мои, нет войны! Нам на голову не падают бомбы, мы не бежим под обстрелом, как наши родители, бабушки, дедушки, прижимая к себе малышей. В магазинах есть продукты. Да, плохо с деньгами, да, пришла болезнь, да, надо носить маски, да, нарушено течение привычной жизни.

Но мы же сильные, мы же россияне, никогда россияне не стояли на коленях перед врагом. Мы же умные, хитрые, смелые, мы же каких имеем предков великих! Каких Святых великих! Сама Матушка Богородица наша покровительница. Зачем нам унывать? Все будет хорошо. Просто сейчас всем нам послано испытание, давайте пройдём его спокойно, без страха, уныния, зная: Господь с нами, кто против нас? Я люблю вас! Все будет хорошо".

Поклонницы писательницы желают ей cкорейшего выздоровления и благодарят за бодрость и оптимизм. Но некоторые уже устали верить в заклинания: "Здоровья вам и всех благ! Но вот мне 52 года, и всегда с детства говорят: терпите, будет лучше потом. И все только хуже с каждым годом".
05.11.2020 10:47:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.