Кристина Асмус болеет коронавирусом: "Cлабость, кашель, ломота, заставляю себя хоть что-то поесть"

32-летняя актриса Кристина Асмус подробно рассказывает в блоге, как болеет ковидом:
"3 дня были прям жесткими - температура выше 39С. И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась...(( Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается
Два раза приезжала скорая".


Спустя несколько дней Асмус, самоизолировавшись в квартире от дочери-первоклассницы, пишет: "Я уже неделю дома. Я, конечно, мечтала об отдыхе. Но, видимо, надо было точнее формулировать, когда в космос запросы посылала)
Температура все ещё есть. Не 39, слава богу, но уже устала.. Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит.
Запахов и вкуса нет. И вообще нет интереса к еде. И не важно, что есть, всё такое одинаковое. Для меня это очень необычно. Пожрать я люблю! Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. Сейчас прям заставляю себя.
Говорят, что это всё может вернуться со временем... У кого-то опыт и через два-три месяца был".

"У меня уже 3 месяца, вкуса и запаха нет по-прежнему", - жалуется в комментариях поклонница Асмус, также перенесшая коронавирус.
"Сестра стала чувствовать через три недели, подруга с мая по август ни чего не чувствовала . А состояние это противное, волнами накрывает, вроде хорошо день и уборка и двое детей внимание каждому, а потом опять накрывает", - рассказывает другая.

"Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!!
Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!!
Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!!
Всем здоровья!!" - призывает Кристина Асмус.
Её партнер по сериалу "Интерны" и новому шоу "Золото Геленджика", актёр и отец шести детей Иван Охлобыстин написал в комментариях:
"Держись моя девочка! Всё что не убивает нас, делает нас сильнее!"
19.10.2020 14:42:12
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.