Единственный салон красоты Hello Kitty для девочек открылся в Москве

Новая бьюти-достопримечательность Москвы – единственный в Европе салон красоты Hello Kitty в «Острове Мечты» принял первых гостей.

В столице появилась точка притяжения маленьких модниц. В тематическом парке «Остров Мечты» распахнул свои сказочные двери салон красоты Hello Kitty. Праздничное мероприятие по случаю открытия посетили Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином, Анастасия Стоцкая с дочерью Верой, а также Виктория Дайнеко.

Борис Пищик, директор тематического парка «Остров Мечты»:
«Мы рады открыть салон красоты Hello Kitty у нас на территории тематического парка, где в воздухе действительно витает атмосфера радости и счастья, которая соответствует ценностям бренда-правообладателя Sanrio».

Салон красоты Hello Kitty в «Острове Мечты» стал первым и единственным в Европе и России. А также первым в мире салоном красоты Hello Kitty, расположенном на территории тематического парка.

Все специалисты салона работают на детской гипоаллергенной и профессиональной взрослой косметике марок Davines и Fedua. Бьюти-продукцию, а также брендированные игрушки, сувениры, бижутерию и одежду в стиле Hello Kitty можно купить на территории салона красоты.

В день открытия салон красоты Hello Kitty принял 110 гостей: мастерицы сотворили 80 макияжей, 70 укладок, 70 маникюров и 10 стрижек. За время работы специалисты использовали около 50 различных оттенков помады, около 30 цветов лака для ногтей и 10 видов стайлинга для волос.

Все это можно попробовать теперь ежедневно, совместив катание на аттракционах с уходом за собой.
14.10.2020 14:24:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.