Николай Басков отмечает юбилей мамы и 5 месяцев кошки

Певец Николай Басков отмечает 65-летие мамы Елены Николаевны целым панегириком в соцсетях:
"Моя горячо любимая мамочка! Ты - самая яркая звезда всей моей жизни. Моя самая огромная любовь.
"ЛЕНОЧКА-красавица, живи долго!!" - поздравляет Владимир Винокур.

"Моя поддержка и опора. Мой самый крепкий тыл. Ты знаешь, я всегда с тобой и душой и сердцем. И в день твоего ЮБИЛЕЯ я признаюсь тебе в бескрайней моей любви и благодарности за всё в этой жизни!!! Желаю тебе здоровья, долгих лет, радости, исполнения всех твоих сокровенных желаний и всегда оставаться такой красивой и бесподобной женщиной!!! Ты мой воздух, моя сила и моя гордость!!! Хочу всегда слышать твой заразительных смех и видеть сияющую улыбку!!" - пишет любящий сын.

Отец Баскова Виктор Владимирович, кадровый военный, скончался летом прошлого года - и в конце сентября певец очень пронзительно поминал его:
"Сегодня второй день рождения папы... Без него... Какой-то очень, просто невозможно тяжелый год для нас с мамой. Не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы пришло осознание невозвратности, чтобы понять, что его действительно нет. Пока не получается принять это, смириться... Такая была безграничная любовь. Хотя, почему была? Она и есть. Его уже нет. Но мы с мамой так же трепетно и сильно любим его. Помним. Молитвы наши о нём, в мыслях благодарим за всё".
Для поднятия настроения Николай Басков не так давно завёл себе питомца, шотландскую вислоухую кошку по имени Шанель.

И теперь радует поклонников забавными видео, а любимицу - подарком на 5 месяцев - электронной бабочкой:
08.10.2020 14:51:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.