Autumn Season с ресторанами «Якитория»

«Якитория» презентовала сезонное осеннее меню от бренд-шефа ресторана Станислава Бахаровского. Гурманов ждут оригинальные сочетания морепродуктов и свежих овощей, а также новое прочтение классических азиатских рецептов и изысканные десерты.
Салат «Тай сарада»

Гости ресторанов смогут попробовать уникальные блюда, вдохновленные классической паназиатской кухней, такие как суп с вонтонами из филе судака, салат «Тай сарада» со стейком стриплойн и дрессингом «Том-ям», суси-сендвич «Филадельфия» и суси-сендвич с овощами. Необычным сочетанием ингредиентов и оригинальной подачей порадуют посетителей ролл в японском омлете со слабосоленым лососем и красной икрой, ролл с тартаром из копченого угря и корня гобо – корня японского лопуха.
Cуси-сэндвич Филадельфия

Особое место в меню Autumn Season занимает хот-дог севиче: обжаренный ролл в темпуре с картофелем, в маменори, с суси-рисом, сливочным сыром, лососем, тунцом и лакедрой.
Осеннее меню «Якитории» - настоящий подарок любителям морепродуктов: хрустящее филе камбалы с цветной капустой и васаби-соусом, эби гратан с тигровыми креветками и морепродукты в томатном соусе «Чипотле».
Камбала и эби гратан

А постоянные гости ресторана оценят возвращение в меню кальмара на гриле: на этот раз с эдамамэ, соусами «Цитрусовый барбекю» и «Понзу».

А на десерт «Якитория» приготовила пирожное «Черный трюфель» и «Наполеон».
Пирожное "Наполеон"

Необычные вкусовые сочетания позволят гостям «Якитории» оценить современные тенденции паназиатской кухни.
Якитория на Новослободской
06.10.2020 13:06:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.