Новый иммунопробиотик "Комплинекс"

Компания «Сандоз», дивизион группы компаний «Новартис», один из ведущих производителей воспроизведенных лекарственных средств и биоаналогов в мире, объявляет о выходе на российский рынок нового средства в линейке Линекс® — иммунопробиотика КОМПЛИНЕКС. Продукт направлен на поддержание иммунитета посредством влияния на микрофлору кишечника.


«Долгий сезон холодов, постоянный стресс, нагрузки и нехватка в организме витаминов негативно сказываются в первую очередь на нашем иммунитете. Нестабильная эпидемиологическая обстановка также заставляет нас все чаще думать о необходимости повышать сопротивляемость организма. Мы рады, что наш новый продукт КОМПЛИНЕКС появился именно сейчас, когда многие нуждаются в помощи в укреплении иммунитета», — рассказала Ксения Кормыш, менеджер гастрокатегории компании «Сандоз».
70-80% иммунной системы человека находится в кишечнике. Поэтому для укрепления иммунитета и повышения сопротивляемости организма необходимо поддерживать баланс кишечной микрофлоры.

Иммунопробиотик КОМПЛИНЕКС содержит:

1. Бактерии Lactobacillus rhamnosus GG — иммуномодулирующий штамм, снижающий риск кишечных и респираторных инфекций у детей - самый изученный штамм в отношении влияния на иммунную систему. Эффективность Lactobacillus rhamnosus GG доказана и рекомендована медицинским сообществом. КОМПЛИНЕКС содержит бактерии в высокой концентрации 1*109 КОЕ, которая показала свою эффективность в клинических исследованиях.

2. Цинк (Zn), который влияет на врожденную и адаптивную иммунную систему и дефицит которого может стать причиной частых инфекций.

3. Витамины группы В (В1, В2, В6), которые способствуют энергетическому метаболизму и поддержанию иммунной системы.

КОМПЛИНЕКС — биологически активная добавка к пище, которую можно принимать взрослым и детям старше шести лет по 1-2 капсулы в сутки, курсом не менее 14 дней. Он не содержит лактозы, глютена, желатина и молочных белков, поэтому подходит для вегетарианцев и людей с непереносимостью этих веществ.

КОМПЛИНЕКС выпускается в капсулах, которые защищают высокочувствительные бактерии и позволяют им достигать места действия в целости. Не требует хранения в холодильнике.

Более детальную информацию о продукте вы найдете на сайте complinex.ru.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
01.10.2020 11:43:48
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.