Переплетение миров, тайны, интриги, где судьба обрекает на выбор

Дженнифер Бенкау - одна из наиболее востребованных писательниц фантастических романов. Истории автора, пропитанные мистикой, уносят читателя в мир фантазии. Дженифер - проводник туда, где страх встречается с мечтами о доблести и настоящей любви.

«Здесь у прекраснейших созданий частенько бывают очень коварные планы. Они
показывают тебе то, о чем ты тоскуешь, чего жаждешь, притворяются, что исполнят твои мечты. И ты попадаешься в эту ловушку».

Главная героиня романа Мейлин - обычный подросток. Она живет ничем не примечательной жизнью, в попытках сохранять равновесие. Сестра девушки сильно больна: много лет пребывает в коме. Мать - на работе с утра до заката. Судьба не слишком к ней благосклонна. Тем не менее, жизнь и надежда оставляют лазейки, дают шансы. Героине романа Дженнифер Бенкау “Одна истинная королева” придется делать выбор и действовать молниеносно: времени на раздумья нет, принимать решения нужно быстро, резко и с минимальными потерями. Впрочем, как и друзьям девушки, которые волей случая будут связаны вместе, став верой, надеждой для одной удивительной, но крайне трудно досягаемой страны. Ибо место это расположено там, куда не летают самолеты и не ходят корабли, где-то между сном и реальностью.
Это фантастическое путешествие в мир грез, где любовь вне расстояний и времени, а преданность не знает границ. Но у всего есть цена. И у счастья - тоже.

Роман «Одна истинная королева» - это самая продаваемая книга в жанре фэнтези 2019 года, которая уже является абсолютным бестселлером в Германии. Книга также входит в Топ-10 в списке бестселлеров Spiegel и занимает почетное 3-е место крупнейшего немецкого книжного сообщества - книжной премии Lovelybooks. Продано более 30 000 экземпляров.
29.09.2020 14:54:13
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.