Не «Марвелом» единым: встречайте новую волшебную вселенную – от BY (BABA YAGA)

Все прекрасно знают историю, например, о том, как Фродо с компанией отправились в Мордор уничтожить кольцо всевластия: действие происходит в вымышленной вселенной Толкина – в Средиземье. Волшебный мир Гарри Поттера тоже известен каждому, а уж про Marvel и говорить нечего: разбудите ребенка, и он выдаст вам весь список Мстителей поименно.

А что насчет русских сказок, на которых выросло не одно поколение? Баба Яга, Леший и Соловей-разбойник, Богатыри – чем не отдельная вселенная со своими законами, обычаями и правилами? И вот идея, витающая в воздухе, воплотилась в жизнь: в «Галамарте» появилась настоящая волшебная вселенная под общим названием BY (BABA YAGA)!


Вселенную, конечно, делают персонажи! В первой серии можно приобрести:

• Разумеется, озорную Бабу Ягу
• Хозяина леса Лешего
• Храброго Илью Муромца
• Рассудительного Добрыню Никитича
• Хитрого Алешу Поповича
• Вредного (но обаятельного) Водяного
• Злющего Змея Горыныча
• Чахнущего над златом Кощея Бессмертного
• Настоящего головореза – Соловья-Разбойника!

Все эти фигурки уже сейчас можно приобрести в «Галамарте»; скорость, с которой их раскупают, показала, что наши, русские герои ни в чем не уступают западным, а вообще-то еще и фору им дадут. Казалось бы, современные дети уже настолько пресыщены игрушками, что уже ничему не удивляются, но получилось так, что персонажи русских сказок вызвали у малышей просто неподдельное восхищение! Вот он, русский культурный код – наши сказки.

Собираете всю коллекцию мини-фигурок и создаете свою собственную сказку! Вам в помощь – карточки, которые идут с каждым персонажем. В них прописаны особенности героя, а также – правила для игры-ходилки. Игру «Русские супергерои BY» можно приобрести отдельно в «Галамарте»: правила ее просты и понятны даже для малышей, цель – дойти до финиша.

Персонажи из первой серии – это далеко не все обитатели вселенной BY: всего их более ста (будут выпущены в следующих сериях), а кроме того, игрой-ходилкой все не ограничивается! Встречайте осенью в магазинах «Галамарт» дома, кремли, ладьи (корабли) и прочее – по масштабу все они будут подходить к фигуркам.

В общем, команда русских народных героев «ЗА» веселье, а дети «ЗА» таких героев – интересы явно совпали. И, кстати, весельем все не ограничивается: историю России, нашу культуру, обычаи и традиции можно легко изучать через вселенную BY, и вряд ли кто-то будет спорить, что учеба через игровую форму самая эффективная.

8 800 25 000 25
www.galamart.ru
28.09.2020 15:19:59
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.