Антон и Виктория Макарские: "Антоша дарил салатные листья вместо цветов - а я съела его мечты"

44-летний певец Антон Макарский и его 47-летняя жена Виктория вместо школы отправились с двумя детьми в Крым: "Психанули)) Под жизнеутверждающий баритон директора: "Ну, в принципе...НЕ ЖИЗНЬ ДЛЯ ШКОЛЫ, А ШКОЛА ДЛЯ ЖИЗНИ!" забрали детей и... полетели в Алушту подышать морем и поесть фруктов.
Уж если этот год такой странный и никто не знает, что будет дальше, пусть он хоть в чём-то станет неожиданно приятным:))) Будем исследовать черноморский берег Крыма".


В июле Макарские отпраздновали 17 лет со дня свадьбы, а сейчас Виктория поделилась с поклонниками трогательным воспоминанием - и анекдотом про ускользающую красоту:
"Когда мы познакомились, у Антоши не было денег на цветы. Он вставал рано утром, и, пока я ещё спала, мчался на Киевский вокзал, где за 5 рублей покупал у бабушек роскошные, свежие охапки салатных листьев. Проснувшись, я съедала их на завтрак, а Антонио пел мне песенку, которую когда-то голосом Леонида Утёсова исполнял в каком-то старом советском мультике крокодил, влюблённый в корову:-"Тыыыыы.... не только съела цветы... с ними.....мои ты съела мечты!!!"

СТАРЫЙ ОДЕССКИЙ АНЕКДОТ:
- Лёва, таки ваша жена выглядит ещё очень и очень хорошо!
- Да, Мойша... тока тэпэр у неё на это тратится на тры часа больше..."

Антон и Виктория Макарские растят двух детей - 7-летнюю Машу и 5-летнего Ивана. Очень религиозны пара: их инстаграм полон советов по самым разным вопросам, включая воспитание детей, которые сводятся к одному: жить по христианским заповедям и верить в божье провидение.
23.09.2020 11:32:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.