Родион Газманов ведет "дневник вакцины" от ковида: "Ломота в суставах и мышцах, головная боль"

Сын певца Олега Газманова, 39-летний Родион Газманов, так же как Маргарита Симоньян , в числе первых прошел вакцинацию от коронавируса. В своем инстаграме он ведет "дневник вакцины".



Вакцинация. "Прививку поставили. Вся процедура заняла всего полчаса, плюс час наблюдение после самой вакцинации. Всё чётко, грамотно, профессионально. Померяли давление, температуру. Ещё раз всё объяснили и поставили прививку. Полёт отличный.
Нужно носить не снимая трекер, который отправляет телеметрические данные врачам в режиме 24/7 и ежедневно заполнять анкету по самочувствию."


Первый день. "Просили - отчитываюсь. Первый день после прививки. Болит место укола и слегка знобит. Это наводит на мысль, что мне досталось не плацебо, как я думал вчера, когда все было вообще ровно и без изменений. Температура, сегодня, впрочем, нормальная.
День предстоит жаркий, поэтому поваляться не получилось.
Сейчас мои? девиз - «чашка кофе и вперед»."




Второй день. "Думаю, правильно день самой вакцинации обозначать как нулевой для удобства (хотя в исследовании нулевым называют день обследования, но так будет удобнее и вам и мне).
Вчера за день я испытал полный букет обычно сопровождающих любую вакцинацию симптомов. Кроме озноба, о котором я упоминал во вчерашнем посте, присутствовала легкая ломота в суставах и мышцах, головная боль, слегка увеличены лимфатические узлы. Кроме того, все время хотелось спать, что не помешало, впрочем, провести и выступить на двух концертах. Правда, со сцены я выходил мокрый как мышь :)
Каждый день мне звонит врач, следящий за моим состоянием и даёт рекомендации. Есть определенные ограничения на принимаемые лекарства, но головную боль разрешили снять нурофеном. Впрочем, это и не понадобилось.
Проснулся в 5:15, и пока не понял как я сегодня себя чувствую. Но точно лучше, чем вчера :)"
13.09.2020 16:55:39
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.