Новый роман американской писательницы Карен Уайт «Незнакомцы на Монтегю-стрит»

Это третья книга из мистической серии «Трэдд-стрит», рассказывающая о риелторе-медиуме Мелани Миддлтон, писателе Джеке Торнхольме и загадочных старинных особняках современного Чарльстона, населенного призраками.
Жизнь Мелани беззаботной не назовешь: фундамент викторианского дома на Трэдд-стрит разрушается буквально на глазах, эксцентричная мать давит, вынуждая Мелани признаться всем и прежде всего самой себе в необычной способности – видеть призраков, призраки тоже изрядно досаждают своим присутствием. К тому же, отношения с Джеком по-прежнему в плоскости неопределенности, что не мешает ему повесить на Мелани еще одну проблему – свою внезапно обретенную тринадцатилетнюю дочь Нолу.
Бонни, мать Нолы, умерла от передозировки наркотиков, девочка обладает всем обязательным набором черт замкнутого, ощетинившегося на весь мир подростка, но вынуждена обратиться к отцу за помощью. Ничего не подозревающий все эти годы Джек с трудом привыкает к новому качеству. И, конечно, Мелани до всего этого есть дело – ведь между ней, Нолой и Бонни существует таинственная связь.
Но это еще не все. Мать Джека дарит Ноле уникальную вещицу – изысканный кукольный домик. Когда очарование искусной викторианской поделкой спадает, начинается настоящий кошмар – и только Мелани, у которой наметился прорыв в отношениях с новоиспеченным отцом-одиночкой, способна остановить пугающие мистические события на Монтегю-стрит.
Карен Уайт – мастер изысканной сентиментальной мистической прозы. Любимица простых читателей и профессионального сообщества, она ловко комбинирует любовную прозу, исторический роман и триллер, в котором паранормальные события органично вплетаются в детективную интригу.
Об авторе
Карен Уайт (род. 30 мая 1964, Талса, Оклахома,США) – популярная американская писательница, лауреат и финалист нескольких премий в номинации «Сентиментальная проза», дважды становилась обладателем престижной награды National Readers’ Choice Award. Ее книги, изданные общим тиражом около 2 млн экземпляров, переведены на восемь языков и издаются во многих странах мира.
15.09.2020 11:13:42
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.