Лучшие каши для прикорма от Kabrita

Введение прикорма – ответственный момент в развитии ребенка. Первый опыт должен быть комфортным для животика.

Каши – отличный вариант для начала прикорма, потому что богаты сложными углеводами и пищевыми волокнами. При выборе надо обязательно обратить внимание на основу каши: цельное коровье или козье молоко или соответствующая адаптированная смесь.

Козье молоко намного ближе к грудному по жировому профилю. В желудке оно превращается в рыхлые хлопья и усваивается намного быстрее. Но даже отборное молоко должно пройти дополнительную обработку перед тем, как попасть в рацион крохи.

Каши Кабрита – единственные каши на основе адаптированной козьей смеси. Это наиболее щадящий вариант для первого прикорма.

Они обогащены:

• комплексом Digest X с бета-пальмитатами, что снижает риск запоров и улучшает усвоение кальция;
• пребиотиками для укрепления иммунитета.

Детям очень нравятся каши Кабрита: они нежные и однородные по консистенции, имеют приятный сладковатый вкус за счет натуральной лактозы.

Каши Кабрита:
• идеальны для первого прикорма детей на грудном вскармливании;
• логичное продолжение рациона малышей, которые питаются смесями Кабрита;
• комфортный прикорм для крох на других видах искусственного вскармливания.
Первая кашка должна быть однокомпонентной. Для 4-х месячных малышей Kabrita предлагает рисовую или гречневую каши, потому что они не содержат глютена и перевариваются легче.

С пятимесячного возраста добавляется овсяная кашка. По мере взросления рацион крохи расширяют гречневой кашей с яблоком и абрикосом, а также кашей с семью злаками с бананом.

В линейке каш Kabrita появляются новые вкусы для детей от 6 месяцев. Это овсяная каша с бананами и черносливом и мультизлаковая с тыквой.

Первый прикорм закладывает фундамент в формировании здорового пищеварения и полезных пищевых привычек. Каши Kabrita на основе адаптированной смеси на козьем молоке справляются с этой задачей на отлично!
11.09.2020 14:18:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.