Новые капсулы для стирки Ariel PODs «Всё в 1» с технологией Purezyme

Несколько месяцев самоизоляции изменили наше отношение к быту. Согласно данным P&G 40% потребителей отмечают, что стали больше интересоваться вопросами здоровья и гигиены после пандемии. Простой «косметической» стирки теперь недостаточно: если пятен не видно, это еще не значит, что вещи действительно чистые.

Ariel разработал эксклюзивную формулу капсул для стирки специально для тех, кому важна уверенность в чистоте и гигиене.

Скрытые загрязнения со временем накапливаются и меняют внешний вид нашей одежды. Капсулы для стирки Ariel PODs помогут избавиться от самых стойких пятен – даже невидимых невооруженным взглядом. Полученная на основе морских водорослей, уникальная технология Purezyme обеспечивает глубокое очищение ткани от сложных загрязнений. Purezyme проникает глубоко в волокна ткани и разбивает невидимые частицы жиров на мелкие фракции, позволяя активным веществам «захватить» их.

Капсулы Ariel PODs «Всё в 1» с технологией Purezyme – это современное концентрированное моющее средство с трехкамерным дизайном. Каждое отделение содержит уникальное сочетание активных веществ, разделенных водорастворимой пленкой. При первом контакте с водой она полностью растворяется, высвобождая активные вещества в самом начале стирки. Благодаря этому капсулы глубоко очищают, удаляют пятна, придают яркость и свежесть белью, эффективно отстирывая даже при низкой температуре.
07.09.2020 15:18:42
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.